关于“屁”优秀作文
屁之旅你来说,我是热气球,还是黄鼠狼,还是一个人!我是一个人,当然屁放得有黄鼠狼那么臭,像。吃完饭,我还想吃,爸妈不在家,一人烤了五六个红薯,吃完了,肚子涨成热气球。“咕咕——”我放了屁。臭得连鸡喔喔叫。客人来了,我不出屁,忍无可忍,连说:“等一下,等一下!”跑出房门,尽开发出了屁,可刚才一直忍。“咕——”声音很大。
我飞上天了,我成了热气球,飘啊飘,飘啊飘,我来到“万花国”。哪里鲜花盛开,美丽极了。我走呀走。“喂你谁,胆敢闯万花国!”那花仙抬了抬我的肩对我怒喊。“我是谁,你不用管,你刚才说这叫万花国”?“"对,我是这的公主,给你个翅膀吧!当个见面礼!”花仙说。我插上翅膀在园中飞。然而时光短暂,我又“咕——”的一下,来到了别的一个世界,“苍蝇国”我从天上掉下来,当场呀、晕倒了,当我醒来时,发现人不能动了,旁边挤了“无数”的绳子,我挣扎着,他们将箭射我,我却觉得这像针一样轻轻一刺,我大喊,他们也听不懂,我已经无力地反抗了。突然苍蝇们把我后边的头发放开,示意让我转到左边。