我有一个坏爸爸,我爸爸今年40多岁了,但是他有很多坏习惯,比如说:臭鼻屎完不洗手,在路上随地吐痰不讲卫生仅到我早上的食欲害我没有胃口不想吃东西,经常在街上他一吐痰周围的人几乎都往这边看,弄得我特别没有……
我有一个坏爸爸,我爸爸今年40多岁了,但是他有很多坏习惯,比如说:臭鼻屎完不洗手,在路上随地吐痰不讲卫生仅到我早上的食欲害我没有胃口不想吃东西,经常在街上他一吐痰周围的人几乎都往这边看,弄得我特别没有面子觉得他是一个不讲卫生不卫生没有道德修养的爸爸将他他还一副不耐烦的样子有种特瑟自以为是的感觉,在家里,他重来都不主动做家务都是姥姥和妈妈做,有时候喊他帮拖下地他就皱起他那个眉头就在那里说:有搞卫生你们有洁癖啊,边说还边摇头,让我觉得我为什么会有一个这样的爸爸这么懒,这么不讲卫生的爸爸,一想到这心里就不舒服呢和别人比我的爸爸是全世界最懒最不爱干净的爸爸,还有的时候他的嗓门特别大犹如一个暴怒的狮子一般,记得又一次很晚了妈妈和他讲话很小声,我也不知道他哪里不对劲就开始大喊起来好像狗急跳墙一样,我有所都觉得他是不是遗传他妈妈的基因啊不但长得难看还不算又硕经常自恋说自己帅,让我倒胃口,还有的时候姥姥和他说话不到一分钟就开始大喊起来,姥姥都生气不想理他了,我有时真想问问他难道他忘了自己从乡下出来是姥姥把养得这么好了吗让他过这么幸福的日子了吗,要不是姥姥他能有今天这么胖吗,能在城里工作吗?他难道想做个忘恩负的人啊,就像别人说的如果不知道感恩就像是小白脸一样有什么用,我不喜欢这样的爸爸,我讨厌他。