秋雨,淅淅沥沥的下着,给秋季增添了一份诗意。秋天是什么样的呢?我带着疑问走进蒙蒙的雨中.......
啊!我看到了,我看到了!我看到了那硕果累累的果园,有红彤彤的苹果,黄澄澄的梨,金灿灿的香蕉.......啊,秋天的果园多么美!
雨越下越大,模糊了我的双眼,一切都模糊了,可我内心却清楚的感受到了丰收的喜悦。田野上,人们挥舞着双臂,快乐的收获着,一点儿也感觉不到疲劳,因为秋天把他们的一切烦恼全部带走,让他们感受到秋天的快乐。
秋,你像一位给予大家快乐的天使,让我们走进快乐的世界。我爱秋天!