有一天,奶奶要教我打羽毛球 ,她教得很认真,所以我学得很快。
奶奶先教我抓球拍、教我如何发球和接球。羽毛球又轻又软,很容易被风吹走,所以打羽毛球要用力。
等我学会了这些,奶奶就喂球让我练习。后来我打的越来越好,到第七天,我就能跟奶奶来回十五次了。当然,这是在奶奶喂我的情况下。
6月25日,我们去了泾县,姨奶奶家里有一个很大的院子,没有行人干扰,我在那里打得比较好。如果奶奶不停地喂我,我甚至能把奶奶打败。我跟姨奶奶打球时,如果姨奶奶不停地喂我,我也能把姨奶奶打败。
今天7月4日,我能跟奶奶对打34个球了!
我相信很快,不用奶奶喂球我也能很好地接球了!