到了北京,我们再找好宾馆后,吃了个饭。应为只剩下了半天,所以,我们决定去离宾馆近点的地方——水立方和鸟巢。我们坐了一会地铁,就到了奥林匹克中心,我们先参观了科技馆,参观了三个小时!我可真是开了眼界!科技管里面有很多我没见过的东西!比如:恐龙化石,机器人!太好玩了!
随后,我们步行去鸟巢!走了半个小时吧!就到了!鸟巢现在已经被改成平常打比赛的地方了!我觉得鸟巢的结构太凌乱了不好看!在鸟巢前照了几张相!就去了水立方,水立方已经被改成泳泳管了!我们照了相后,实在是饿坏了!边去小吃城吃了需多东西!便边散步便回家!回家后,因为明天还要见在北京工作的小舅,并一块去故宫!所以早早地洗了就睡了!