您好!你是我的太阳,照亮我的心。您是我的第一任“老师”,教育我健康成长。您对我做的一切,我没齿难忘。您辛辛苦苦地挣钱供我读书,把快乐给了我,把痛苦留给了自己。您是世界上最伟大的妈妈!
记得有一次,爸爸不在家,不能送我上学,您就骑着自行车送我去上学,骑着、骑着,你的脸上冒出了豆大的汗珠。一路上,您满头大汗。到了学校,您全身都湿透了。跟我说了声“再见”,转身就走了。望着您那已经糊了的背影,顿时,泪水在我的眼睛里不停地打转。那时候,我的心里只有一句话——妈妈,我爱你!
我还记得四岁那年,您带我去医院打预防针,我刚坐下椅子,就看见护士小姐拿着针走过来,当时,我很害怕,就哇哇地哭起来。然后您鼓励我说:“孩子,勇敢一点,忍一忍,很快就会过去了。只要你不想别的东西就行了。”护士小姐打针。心里不停地想起妈妈的那一句话,于是,心也慢慢地平静了。不到一分钟,终于打完了。再看看妈妈您,脸上挂着一丝微笑。不知为什么,伤口一点儿痛也没有。这都是妈妈鼓舞了我,使我有了这儿大的勇气。感谢您,妈妈!
母亲节快到了,在此,我想对您说:“妈妈,我爱你,一定要胜过你爱我!”
此致
敬礼!