很久很久以前,有一座森林,每天早上太阳从这儿升起。森林里有很多小鸟,早上鸟儿一群接一群地捉虫子吃,晚上鸟儿一群接一群地回家。森林里的树木也非常茂盛,树枝一簇堆在另一簇上,绿油油的,长得郁郁葱葱。森林里面住着著名的,他们分别是:兔剑圣﹑龙剑客和孤独鼠。在森林的对岸有个城堡,那里天天打雷下雨,时不时有闪电,树都是枯萎的,树之间只有可怕的蝙蝠飞来飞去,城堡里住着和为敌的蛇恶霸。
一天,美丽的森林上空,划过一道闪电。天空突然飘下一张纸,龙剑客捡了起来,发现上面写着:“,我已经练好阴阳大法了,我要向你们挑战!”
与此同时,兔剑圣和孤独鼠在照镜子,看那兔剑圣:一身像雪一样白的毛,长长的耳朵机灵地听着任何动静,就像雷达一样。看那孤独鼠:身子灰灰的,小小的,尾巴却长长的。别看它不起眼,可它会一招孤独九剑。这时,长着几根长长的胡须﹑帅气的龙剑客拿着纸条进来了。兔剑圣和孤独鼠看完后立即说:“快,拿上自己的剑,准备战斗!”
三个人来到了死亡之桥,蛇恶霸也到了。大家二话不说就开始了战斗。这边兔剑圣使用天使之交,那边蛇恶霸使用泡泡封锁术;这边三人一起用超级孤独九剑,那边蛇恶霸用防护罩……,四人大战了几百回合。突然,蛇恶霸撑不住了,他“啊!”一声倒地而死。森林又恢复了平静。
森林对面的那座城堡顿时变了个样:城堡旁边绿树成荫,美丽的花朵争相开放,大地复苏了,无数的小动物争先恐后地到那儿玩,鸟儿们也飞到树上欣喜地看着这一切,大家都蹦蹦跳跳的,城堡活了起来。
正义永远会战胜邪恶!邪不压正!大家要牢牢记住这句话哦。以后不能站在邪恶那一边,要站在正义这一边!知道了吗?