2014,是一个多么普通的数字,但是也正所谓的4个普通数字,让多少中国人热血沸腾,心潮澎湃!在这一年里,南京将举办第二届青奥会,那时,世界的目光将齐聚南京,而南京,也将以主人的身份,展现出他的风采。
申请青奥的成功,对于每一个南京的初中生来说,无疑有一种冲动,有一种幸福,有一种自豪。而对于南京来说,这代表着中国是一个泱泱大国,代表了中国有能力举办这次青奥会,代表了中国实力发展的一次飞越,跟代表了中国人民团结一心的精神。
我觉得,青奥会需要我们一起专心来参与,重在参与,我们不但可以在这里展示我们中国运动员坚强的意志和不服输的拼搏精神,我们还可以展示南京漂亮的城市面貌,悠久的城市文化,和我们南京人的自信与毅力,让全世界都知道南京,了解南京。
创办青奥会。
我们要好好的学习英语,向老外介绍我们中国南京的历史文化,让他们进一步的了解中华民族。
青奥会加油,我期待着你。