未来的衣食住行优秀作文
我是一个喜欢奇思妙想的小女孩,在我的想象中,未来的衣食住行都发生了巨大的变化。
未来的衣服,有几个纽扣,如果你太热,你就按一下红色的“凉爽”纽扣,它立即就会变凉爽。假如,你不喜欢这件衣服的颜色,你就按一下绿色的“颜色”纽扣,你只要大声说出自己想要的颜色,它立即就会变成你喜欢的颜色。
未来的饮食,是由机器人干的事情,只要你轻轻打开触摸屏,选择你想吃的食物,不到十来分钟,你就可以吃上美味的菜肴了。
未来住的房子,是特别大的大房子,大大的房子里,没有装备空调和暖气,你冷的时候,你只要按下电视旁的按钮,它立即给你送来热风,在你热的时候,你只要按下按钮,就会立即变凉。
在你下班的时候,你把手指放在门上,门自动就能打开了。进了家里,机器人就会帮你脱鞋,脱外套等等。晚上,它还可以帮你拿出第二天需要的东西。到了第二天,它就会帮你穿上漂亮的衣服、鞋子、围巾等,那些搭配一定是街边最抢眼的!
未来的太阳能汽车,更是高级呢。未来的太阳能汽车没有车把,你只要告诉它你要去哪儿,它就会飞快地把你送到目的地。如果目的地太远,一两天到不了,晚上,他就会变成房车,座椅自动展开变成舒适的床,你一边睡觉,一边行驶。在到达目的地后,它的能量只要过一分钟后,就可以满满的了。
未来的衣食住行,不能只靠想象,要靠自己尽最大努力来创造。希望大家一起努力,一起打造美好的未来。