我是一个胆小文静的女孩,为什么要说胆小呢?我就给你们讲讲吧!
有一天晚上,我吃完饭,准备去洗澡,走着走着,忽然看见有一只又大又凶的蟑螂向我冲了过来。我害怕极了,一边哭一边喊:“爸爸妈妈,有蟑螂,有蟑螂呀!”爸爸马上赶过来了,说:“别怕有爸爸在一定能打死它的。”爸爸自信满满的,找了一只拖鞋,东打打,西打打也打不到那只蟑螂。
过了一会儿,爸爸实在气得不行了,才把那只又大又凶的蟑螂打死的。爸爸一边擦汗一边说:“一只小小的蟑螂就让你这么害怕,你真是胆小如鼠呀!时间不早了,快进去洗澡吧!”我害怕地说:“爸爸,万一里面还有蟑螂,那该怎么办呢?”爸爸自信地对我说:“不会的,快进去洗吧!不行。”我说,“今天晚上我一定不要在这里洗,我要去外面洗。”爸爸说不过我,只好成全我了。
从此,我再也没去过那个洗手间洗澡了。
你看,我的胆小够小吧,你们肯定没有比我更小胆子的人啦!