是否多年以后,我们还会是朋友。
没有那样的大风大浪,没有那样的大喜大悲。有的只是平平淡淡,你是否会厌倦。
时光遗漏了某句念白,总有诗篇无意深刻记载。时间莞尔,平平凡凡的每一天。那时我们,课间一起去厕所,为了一个蹲坑而拼命狂奔。课后一起去吃饭,然后慢慢的在校园里散步,享受那忙碌学习中偷来的闲余。有的只是彼此陪伴。静静的,默默的。
是不是靠得太近紧会被厌倦,是不是未来的明天遥不可及。不经意间地话语过重,会懊恼不已,担心好久。却不知如何开口。你看似我表面的波澜不惊,却不知我内心的汹涌。有时候,我会感到你离我越来越远。无休止的无力感让我惶恐不安。我只知道你朋友很多,却不知我在你心里是不是唯一。
身边的人来来去去,停停走走。或许各自都有了朋友,却不忘曾经的点点滴滴。我想,时间那么久,你是否将我遗忘。我管你叫闺蜜,你呢?