妈妈我错了优秀作文300字
今天我身体不舒服,妈妈带我去看医生。
我们来到诊所,阿姨简单的给我做了诊断后,抓了两天药,再三叮嘱我回家按时吃。
回到家后,刚开始我按照阿姨说的按时吃药,可是吃了两顿后,我发现药有点苦,而且,身体也有些好转,就不想再吃了。于是,第三顿我骗妈妈说:“早上的药吃过了。”妈妈轻易地相信了我,我很得意。可是,到了晚上,妈妈突然发现药多了一包,就怒气冲冲的问我:“XXX,这药怎么多了一包,你是不是早上没吃药?”我心想:“坏了!我的小聪明被妈妈发现了,这下可怎么办······?”在妈妈的再三追问下,我吞吞吐吐的回答:“我······”把妈妈气坏了。我觉察到事情的严重性,就连忙及时承认错误,巴掌差点落在我身上,我很庆幸。
从那以后,我暗自发誓:“从今天起,我再也不骗妈妈了,我要做一个懂事、让妈妈省心的好孩子。”
妈妈对不起,这次是我真的错了,请原谅。