有一天,妈妈对我说:“你去玩乐高吗?”我第一次回答说:“我不去”我说:“乐高有什么好玩的嘛?”妈妈说:“这小小的乐高玩具会帮助你懂得很多知识,可以开发你的大脑,可好玩了!”
听了妈妈说的话,我连蹦带跳地说:“好呀,好呀,我愿意去学!”妈妈笑着说:“好!”我问妈妈:“哪里有玩乐高的地方?”妈妈说:“就在成都啊!”
很快,我们就来到了玩乐高的地方,我拉着妈妈的手就说:“妈妈,我们去参观一下吧!”我兴高采烈的走进了玩乐高的教室,有个阿姨就走了过来,指着旁边说“这里摆着的一排乐高玩具是60元一个。”我急忙对阿姨说:“我们是来学习乐高的。”阿姨说:“如果是来学的话,可能要等到9月份才能来,因为现在已经满员了。”妈妈说:“我知道了,我们只是来参观一下!”
看着教室里小朋友玩得认真,开心的样子,我心里迫不及待。但没办法,必须要等到9月份才能学。我怀着不舍的心情回了家,到了晚上我心里一直想着乐高,兴奋的睡不着觉了!
在漫长的等待中,9月份终于到来。一大早我就起了床,急急忙忙得来到了上课的地方。第一次学习的是走钢丝的机器人,老师说:“把它拼在这个小玩具上”我一下子就反应过来了。最后我把老师讲的都拼好了。我拿给老师看,老师对我说:“你真厉害”然后老师对同学们说:“同学们仿照刘明宇的机器来做。”不一会儿,同学们都做完了,我和妈妈也拼完了。
最后我对妈妈说:“今天真是一个快乐的日子!”