周三周四我们学校举行了运动会,这个运动会嘛,让我怎么说好呢…….我只能这么形容它——该死的运动会。
一般来说,正常的人在运动会上的表现,一定都是努力参赛,争取荣誉。我们班这样的人那必然是不在少数,但其中也一定掺杂着些像我这样的“不正常人”……
我因为生病,就只报了跳远这一个项目。我自认为我虽然跳得不远,但也一定不会落了个倒数的下场,可我没想到,我的下场比倒数还惨……
比赛之前,我兴致勃勃地等着检录,心情那是十分的激动!毕竟是第一次跳远啦,肯定会有许多的期许。终于,在让我等了三个小时后,开始检录了!我一直问旁边的栾合慧:“你说,我会不会一头栽在沙子里出不来了啊?”她告诉我:“哎呀,不会不会的!”我心里像是悬着个大石头一样。轮到我了。我往前跑,心里一阵忐忑,我纵身一跃,结果……好吧,结果是我本想翻个身,以一个优美潇洒的姿势背躺着沙坑。可是我高估了我的翻身技术,身子斜躺着,脑袋先着地,啃了一嘴沙子!悲催呀!人生中第一次跳远的下场居然是吃了一嘴的沙子!回到自己的座位后,我的心里很不是滋味,一种羞愧感油然而生。我捂着脸,恨不得在地上挖个洞钻进去!唉……
虽然我的下场很惨,但是其他的“健儿”们,却为班级争得了许多荣誉!
经过了这次的“跳远事件”之后,我觉得我缺乏体育锻炼和自信心。如果我再稍自信一点,努力地跳出一个好成绩,我也可以成为为班级争傲的健儿了!
哎,不管怎样,下次我一定会全力以赴!