今天,我们学校举行了一年一度的科技表演。
首先表演的是“喷火龙”,只见科学老师把一些生粉放到一个用吸管和一个塑料杯做成的一个“喷火龙”然后再把已经准备好了的蜡烛,放在桌子上,再把“喷火龙”的嘴巴对着蜡烛一吹,火就轰的一声就跳出来了。
第2个上场的是大象“牙膏”,科学老师把三个颜色分别是黄色、蓝色、红色的“药水”,科学老师把带有颜色的药水倒到一个白色的液体里,突然,装液体的量杯里一下子喷出许多一个颜色的泡沫,我看了,立刻惊呆了。
看完“大象牙膏”和“喷火龙”后我们还看了精彩的飞机模型表演,有的“飞机”在天空中盘旋,有的“飞机”可以在天空中倒着飞,还有个“飞机”可以在天空中来个360度的旋转呢!
看完表演后我还去拼了七巧板,可好玩了。
科技是人类之父,我真敬佩中华科技之美。