我的姐姐,有着白皙的皮肤,一张秀气的脸上有一对炯炯有神的大眼睛,一个水灵灵的鼻子,一张樱桃小嘴。我和她之间几乎天天都有战争爆发。
遥控器争夺战
“给我看,我要看快乐大本营!”我对姐姐使用了林氏狮子吼。
姐姐也不甘示弱“凭什么!我要看仙剑奇侠传!”
“就凭我是你妹妹!大的要让小的!”
“小的得听大的!淑娟乖,给我看仙剑奇侠传我明天给你吃西瓜好不好?”姐姐用食物诱惑我。
“不,哇!姐姐,你脸上的黑点是什么啊?”我假装大惊小怪。
“啊啊啊!什么?我脸上有黑点!啊啊啊!”拥有洁癖的姐姐杀猪般大叫起来,然后三步并作两步的往卫生间方向冲去。
“哼,小样,跟我斗,你还嫩了点儿!”我得意洋洋。
突然,我感到火药味浓浓,拔腿就跑。“林—淑—娟,你给我站住!敢骗我!” 姐姐追着我。
“救命啊!”我边跑边叫。
“你给我站住!”姐姐大喊……
现在,姐姐去上大学了,原本热闹的客厅变得异常冷清。“叮铃铃叮铃铃。”手机响了。我也为是姐姐打来的,立马冲上去。结果令我很失望。不一会儿,手机又响了我高兴极了,因为这是姐姐打来的。
姐姐,我好想你。想你跟我吵架的情景,想你跟我抢电视遥控器的情景,想你……