观银河补习班有感
昨天,妈妈带我去电影院看了邓超主演的《银河补习班》,来谈下我的感受。
邓超是我很喜欢的演员,从他参加《奔跑吧兄弟》我就开始喜欢他,他导演及主演的电影我一定要支持一下。
电影刚开始时,邓超饰演的马浩文有点马虎,他差点忘记了亚运会火炬的传递。他用足球给儿子马飞做了个地球仪,我感觉有点搞笑。但当他因蒙冤坐牢,儿子马飞去看他,要求爸爸跟他一起回家时,我又有点难过。他去追叛逆的儿子,被货车撞倒在地,我难过地哭了,跟妈妈说“我不想看了”。过了一会儿,为了给儿子更好的教育,他卖血给儿子买电脑,我更加难过了,真的不想再看了。妈妈说“再坚持看会儿吧,你难过说明邓超演的真实”。
于是,我耐着性子继续看,看着看着,我就完全被电影吸引了,仿佛自己就是儿子马飞,他的爸爸对他无私的付出,对他无限的包容和鼓励,最终儿子马飞成为一位优秀的宇航员,这故事真的让我太感动了。
马浩文是个完美爸爸,虽然我爸爸不完美,但我仍为我的爸爸感到骄傲,因为他非常棒!