好想好想!
好想好想依偎在妈妈的怀里,好想好想坐在爸爸的身旁,好想好想回到过去的时光,与爸爸妈妈坐在一起相依相靠,与爸爸妈妈一起嫣然相笑。
好想好想!
想念妈妈做的饭菜香,想念妈妈温柔而美丽的样子,想念一家人团圆的时光。
那么美好的日子,那么温馨的时光,只能埋在记忆里,只能在脑海中慢慢回忆。
想念六岁时无知而天真的我,想念那个黑黝黝但异常疼爱我的姐姐,想念那个年迈而又硬朗的奶奶,想念我们一家五口相依相靠的日子。
那样的日子就这样慢慢的离我们而去,我爱的人,爱我的人就留下一个个熟悉的背影。我不知道,为什么那么美好的日子,我想要留下她,可她却无情的飘走?为什么想要的、想爱的最后都灰飞烟灭?为什么将我一人留在风雨中,任风雨的摧残?
爱的、要的都走了,走了!
可现在的我,却异常怀念那样的日子!
那时的爸爸妈妈天天争吵但不却温馨,那是的爸爸妈妈虽常不在家,但幸福总是将我的心装得满满的。
那样的日子真的很美好,那样的日子真的很温馨,那样的日子真的很幸福。
好想好想!