诗的作文200字
夏日的鸣蝉唱着无止境的音符;秋天的枫叶跳着承接夏日的舞蹈充满诗情画意;冬日的枯树迎接着凌烈寒风的挑战;彰显铁骨铮铮的傲气;绘成了一副幸福的画卷。
春天,小草偷偷的探出了头,柳树吐出了嫩芽,迎春花竞相开放,迎接着春天的到来,一片生机勃勃的景象。
夏天,太阳散发着强烈的光芒,人们在池塘边的树下乘凉欣赏着在池塘里亭亭玉立的荷花,荷花花中的君子,它出淤泥而不染濯清涟而不妖是花中的极品。
秋天,丰收的季节大地一片黄澄澄的,农民伯伯正在收获自己用辛勤劳动换来的果实。大地充满了欢声笑语人们都在庆祝收获的喜悦。
冬天,大地披上了一层银装,树木都变成了光秃秃的,上面覆盖了一层厚厚的雪。小伙伴们都在雪地里玩耍,有的堆雪人,有的打雪仗,玩的十分快乐。
一年四季,风景如画,我爱四季!