大家一定很疑惑,只听说过“黑色星期五”,哪来的?要真探个究竟的话,那就必须追源到周四啦。
周四,一大清早,我就背负着拿报纸的使命。我拿到报纸一翻,各种精彩的活动一一为我呈现。不用说,两个活动已被我拿下。这两个活动将我的星期五安排的与众不同、格外精彩,所以也就因此而来……
周五上午,我牵着妹妹的手来到渤海国际,开始了《小羊肖恩》带来的视觉之旅。说起电影,就不得不讲一讲影片的大体内容:小羊肖恩每天过着日复一日、年复一年的无聊生活。终于有一天,肖恩厌倦了这种生活,计划了一次令羊放松的假期。但是,在原本成功的计划中发生了一个意外:固定房车的石头滑落,使房车冲向了城市,把熟睡的农夫送进了城市,肖恩感到非常懊恼,便踏上了寻人之旅,在途中,肖恩结识了一只流浪狗,还遇上了凶狠的敌人。肖恩和朋友并肩作战,最终找回了丢失的农夫,也结束了日复一日的无聊生活。
小羊肖恩刚结束无聊的生活,而我却又开启了累到趴下模式,一小会儿午休后,我们又于2点钟到达公共资源交易中心开始参观之旅。为我们小记者做讲解的是一位漂亮姐姐,她边走边为我们介绍各种各样的程序和它的作用。来到答疑室,姐姐和我们玩一个游戏,体验一次变声电话。我们在这边,他们在那边,我真听不出来是男是女。在拍卖厅,我们模拟了一场竞拍,我跃跃欲试,拿好鼠标,拼命地抬价,大家都惊呼起来。在途中叔叔问我们了一个问题,中海航母的竞拍价是多少?我从1.5亿一个一个猜,1.6、1.7、1.8!我猜对了,叔叔奖励了我一个精美书签,我高兴极了。活动结束了,我们该回家了,开心又不舍地结束了这次参观之旅。
是的,就是!怎么样,这个星期五是不是特别精彩啊。