我这个小表妹可淘气了,有一天晚上都九点多了,可她还在看西游记,三姨几次叫她洗脸睡觉,她都不肯。三姨夫说:“快去,明天还上幼儿园呢。”表妹见软磨不成,就哭了起来:“呜呜......说着我偏要看,我偏要看嘛。呜呜......。”“不行,就不许看。”三姨夫不让步。哇......,哭声更响了,三姨夫一生气就打了表妹一巴掌,表妹只好乖乖地睡觉去了。
第二天,三姨夫下班回来,表妹带着哭腔对三姨夫说:“瞧你把我屁股都给打红了。”我们上前一看,原来不知什么时候,她用红色水彩笔在自己的屁股上画了一个歪歪斜斜的大手印。我和三姨夫笑得眼泪都流出来了,表妹却在一旁叫着“疼死我了”,“疼死我了”。
这就是我淘气又可爱的小表妹。