其实,小淑女也有另一面。
这不,周末时,溜溜的妈妈在她的软磨硬泡下,终于带她去游乐园玩过山车了。坐上过山车后溜溜兴奋地大叫起来。突然,附近的假山中出现了酷似黑洞的时间虫洞。虫洞中出现了一个熟悉的身影。
“米奇!”下了过山车后的溜溜虽然头晕目眩,但还是一眼认出了自己的偶像,没错,这正是米老鼠——米奇本人。不过此时的米老鼠脸上没有了原来的笑容,而是一脸的惊慌。忽然,旁边的摩天轮发生了异动,一道黑光笼罩着摩天轮,随后他竟变成了一个巨型机器人。机器人四处破坏,似乎在寻找着什么。这时,他锁定了目标——在人群中一脸惊慌和疑问的米奇。他举起了铁臂向米奇打了过来,溜溜见到自己的偶像即将受到重创便一把拉出米奇,左躲右闪,连续躲过了机器人好几次攻击后,跳进了花坛草丛中,待机器人离去。
约一小时后,一无所获的机器人停下了动作,随着黑光的散去,机器人变回了原样,安静的立在那里似乎什么都没发生过。米奇见状,这才告诉了他此次来人间的目的。
原来,米奇所居住的童话国遭到了一个无名人士的袭击,他带领的机器士兵个个身强力壮,他们轻而易举的占领了童话国,并自立为王,开始了他的暴行。米奇是来搬救兵的。见溜溜明白了他的来意后,语重心长的说:“现在,那个‘魔王’的实力越来越大,连人界都受到了影响,所以,我想请你去打败大魔王。”
溜溜一口答应了米奇的要求,背上自己的背包后,便和米奇一起出发了。
米奇看到了溜溜坚定的目光,便带着她出发了。米奇将她带到那座假山后,念了一串咒语,地面上出现了一个时间虫洞,两人一同跳了进去……
大约一分钟,两人来到了童话国城郊。此时的童话国没有了往日的生机勃勃,进而代替的是死一般的沉寂。这让两人更坚定了打败大魔王的信念。
进城后,溜溜看到了一大群童话人物:小熊维尼、战士巴斯、赛车闪电迈坤……他们一个个神情凝重,背上背着许多石头,在为大魔王建造城堡。溜溜趁看守不注意,救下了他们。之后,溜溜等人来到一间没人的房间中,对童话国进行初步的了解。
通过和他们的对话,溜溜了解到,以前童话国的所有机器都是由电脑控制的,自从大魔王到来后,所有电器都变成了听他命令的机器人,于是溜溜断定,大魔王很有可能是用电脑入侵了这里的网络,修改了程序,让机器发生了变异。
于是她拿出随身携带的电脑,入侵了大魔王的电脑和他的杀毒软件进行了一场斗智斗勇的较量。最终,溜溜使大量机器人瘫痪,只有几条漏网之鱼。
没想到,大魔王得知情况后,亲自驾驶一个机器人,带领着剩下的虾兵蟹将来讨伐溜溜等人。溜溜只好出来迎战。
溜溜在机器人中左躲右闪,拿到大魔王所驾驶的那个机器人胸口的电池,但激起人们拼命攻击,这让溜溜寸步难行。这时,米老鼠等人也前来助战。闪电麦坤开足马力,在机器人中横冲直撞,为溜溜撞出了一条血路。这时,就不路面的绿巨人也冲了出来,撞到了大魔王,没等大魔王站起来,溜溜便冲上前去,一记重拳打碎了机器人胸前的玻璃,取出电池,那风范,如果张飞在场,也会甘拜下风,自愧不如。拿出电池后,所有人机器人都变回了原样,大魔王见大势已去,慌忙爬出了驾驶室,但被一大群居民拦住,并捉住了。
“胜利了,终于胜利了!”人们个个对天欢呼,溜溜从此永远留在了童话国的历史上。