森林里有一只狐狸,非常的狡猾奸诈。如果照它这个智商干正事,相信他一定可以致富。但是,它没有走上正规的道路而,走上了诈骗的“独木桥”。这座独木桥摇摇欲坠。一不小心就会坠入法网。狐狸可能看上了这座“独木桥”赚钱超级块,而且没有损耗,不要文凭就可以干。心一红,就开始干这个了。被他骗过的人不计其数,所以大家都憎恨他。
有一天,森林里的居民忍无可忍了,他们集体把狐狸告上了法庭。可是法官找了五天五夜,都没有找见狐狸。原来狡猾的狐狸知道自己被告上了法庭,已经开始逃亡了。法院赶忙贴出一张通缉令,十万元赏金缉拿狐狸。看得大家心红了。顿时,整个森林都风靡起了“抓狐狸热”大家都动员起来,就是为了得到那不菲的赏金。
狐狸听了,大惊,要知道他有一个弱点,那就是爱冲动,他遇到了这种事件,那还了得。直接准备报复警察,它装成老牛的样子,准备这次的行动。没想到,这是它最后一次诈骗了。
他诈骗警察的时候,他后面的警察拿着一个大麻袋,哗的一下,他就被“绑架”回去了。
狐狸落到这个地步是为什么呢?当然是应为它的冲动了。大家以后别像他一样哦。