我早早的就起来了,拿起我的漫画书就爱不释手的读起来,该吃早餐了,但是我还躺在床上津津有味的看着漫画书,妈妈见我没有出来,就走进了我的卧室,愤怒的说:“快点起来吃早餐,等一会儿在看漫画书也不迟。”我答应了妈妈的话,放下了漫画书,就吃早餐去了。
我很喜欢邻居家的小狗,它不仅可爱,还很调皮。记得第一次见我的时候,那小狗一直对我不停的汪汪叫,还用凶恶的眼神望着我,但我们见过几次面后,小狗变得温柔多了。 这几天,它的主人出差了,所以吃饭的时候都会跑到我们家来,给它一块排骨,他用锋利的牙齿把排骨咬成一小块一小块的,在大口大口的吃进去,憨憨的可爱极了。到了傍晚,我们一起去散步了,他翘起老长老长的尾巴,逍遥的走在小路上,小路旁还种了许多花花草草,这小狗见了就用鼻子闻一闻;这小路还有几只自由自在飞舞的蝴蝶,小狗发现了就跳跃式扑过去捉蝴蝶,可惜他一只也没有捉到;这小路有不计其数的小鸟在高大挺直的路上唱着动听的乐曲,小狗听见了也跟着唱起了美妙的乐曲。这小狗真调皮呀!
今天我和妈妈去超市购物啦!我去零食区挑选了好多我爱吃的,像甜甜的糖果,脆脆的饼干,薄薄的薯片等一些好吃的,都被我放进了购物篮里。妈妈去海鲜区里买了一些排骨和鸡翅,又去蔬菜区买了毛茸茸的毛豆,绿油油的芹菜,黄澄澄的娃娃菜,红彤彤的西红柿等,又去水果区买了一些又红又大的苹果,粉嫩粉嫩的桃子,水灵灵的葡萄,然后去收银台那里去结账,结果买了320多元的东西,要用两个大袋子才装得下,我和妈妈一人拎一大袋子,我们欢天喜地的坐着车回家了。