• 我的烦恼作文700字
我有一个非常好的朋友叫何浙诚。
他高子高,强壮的身体,一双大长脚,跑起来像闪电一样快。留个小平头,烔炯有神的眼晴带着温暖的温度。他的手力气非常大,和全班同学掰手腕都输给他。何浙诚上课非常认真,老师上课的时候,他都闭着嘴表示不想说话的一样子,但是一站起来回答问题,老师就用赞赏的目光看他,并夸赞他,因为他的答案非常标准!但他下课却玩得非常疯,他只知道一句话,只要把该做的事做完,就可以没人管你,尽情地玩。
有一次上体育课我和同学们在操场上跑步的时候,一位同学不小心摔倒了脚出血了,何浙诚看见了以最快的速度跑到了那里把那个同学扶起来,还陪着那同学到医务室。
这就是我的同学,一个爱运动,自律又热于助人的小男孩,我非常佩服他。