梦想是什么? 每个人都有自己的梦想。在公主眼里,梦想就是骑着白马的英俊王子。在灰太狼眼里就是美味的羊肉。我的梦是什么?是长大后当上教育小朋友的老师。是背上背包去游天下的旅行者。都是的。梦想伴随我们每一个人。我的中国梦是什么呢?很简单,让我们拥有一个美丽的家园。没有沙尘暴,没有雾霾。天蓝,地绿,水清的美丽祖国。家园的美丽来自我们大家的共同努力。来吧!让我们从现在做起,保护环境,爱护环境吧!拧上水龙头,少滴一滴水。拾起一片垃圾,减少一份污染。从一件小事做起。我们的家园需要精心呵护!我的梦,中国梦!