春娃娃打着哈欠悄悄降落人间,哎哟!还想睡觉呢,可是,人们的呼唤声,还是把春娃娃吵醒了。
春,是五彩缤纷的,春娃娃一挥魔棒,草儿不情愿地钻出地面,树木也打了个哈欠,钻出了嫩芽,为春增添绿色;迎春花开了,月季花开了,小野花也跟着花儿们慢慢绽放,为春天增加色彩。树上不是光秃秃的了,花儿放出了无限光彩,草地一片嫩绿。春,来了!
春天是那么生机勃勃,春天是那么美丽,春天是有着无限生机,春天是那么色彩明丽,春天是鸟语花香,春天是百花争艳,春天是万物争荣,春天是桃红柳绿,柳暗花明,春天是多么美妙!
同学们,你们喜欢春天吗?我喜欢,我不仅喜欢春天,我每个季节都喜欢,因为它们都有自己独特的特点,都有自己的色彩。
同学们,春,早就来了,只是,天空爷爷总是不断变换天气,其实,大家看看身边的树木,花儿、小草......已经在变化了。
校园里,一片草地是多么嫩绿,多么讨人喜爱,在教室里读书时,我们朗朗的读书声被一群可爱的鸟儿听见了,唧唧喳喳,好像在跟我们陪读一样;公园里,垂柳那长长的柳枝被风一吹,像翩翩起舞的蝴蝶,像一名舞蹈员,像小姑娘的辫子随风飘散;小野花也遍地都是,这一朵,那一簇,多美丽呀!
春,让世界充满生机!