描写梨的作文200字
今天早上,刚吃完早饭,就听见爸爸在院子里大声的叫我,我出去一问,原来爸爸让我摘梨子!
于是我马上找来篮子,又帮助爸爸抬来了一把梯子,把梯子支在了梨树旁边,爸爸立刻爬上梯子,便开始摘其梨子来。爸爸摘下一个梨子后马上递给我,我把一个个的梨子都放进了篮子里,不一会儿,树上的梨全部进入了我的篮子里,看着一篮子金灿灿的梨,我的心里乐的美滋滋的!
回到屋里,妈妈把洗好的梨递给我们,我张大嘴巴咬了一口,哇------真甜啊!今天是我第一次吃到从自己动手种的果树上结出来的果子,真是既兴奋又激动!
秋天是个丰收的季节,今天我终于尝到了丰收的喜悦!