你要问我最要好的小伙伴是谁?我会毫不犹豫地告诉你,就是李子凌。
她长着一双大眼睛,本来大得水汪汪的,可是,自从她戴上眼镜后,就显得像“一线天”那么小。她还有一个小毛病,就是胆小如鼠。
记得有一次,我对她说:“咱们一起去捉蛐蛐吧!”她说:“好呀!”我们就一起去院子里捉蛐蛐了。我们走进一片茂密的草丛里,让她在里面看看有没有蛐蛐,由于她第一次来,所以她以为蛐蛐就在里面,伸手去捉,可一阵风吹过,她就感觉“世界末日”来了,顿时变得浑身发抖,说:“是不是有什么妖魔鬼怪呀?”我用一种很小很可怕的声音说:“没有。”她一听,马上冲出草丛,泪流满面、心慌意乱的她说:“真的?”我笑着说:“真的。”霎时间,她又眉开眼笑、神采飞扬了。
还有一次,她让我去她家玩,我就去了。我说:“你要不要去游泳?”她结结巴巴地说:“不,不……了。”但在我的百般请求下,她终于答应了。到了游泳池边,我说:“咱们就在高1.1米的地方玩吧!”她说:“不会淹死吗?”还没等说完,我就拉她下水了,她还没碰地,就尖叫着说:“救命!救命!”我对她说:“你试一下,可以踩到地。”她眯着眼,往下一站,站到地下,才心甘情愿地玩了。
这就是我的小伙伴,你喜欢她吗?