我有个同学,也是我的好挚友。她长得很漂亮,她有着一对浓浓的眉毛,一双炯炯有神的眼睛,一个小巧玲珑的鼻子。我最喜欢的是她的嘴巴,她高高的鼻梁下面,嵌着一张樱桃小嘴,笑起来特别好看。而一头油黑柔顺的长发让她看起来更加和婉。
我很喜欢她,不止因为她可爱的脸蛋,还因为她有一颗美丽的心。她总是温柔体贴,温暖的笑意总是挂在她的嘴边。有一次,我考试的成绩不尽人意,虽然我外表一副满不在乎的表情,但是心里还是悲伤的要命,对成绩的骄傲自满和自尊让我备受煎熬,我的眼泪再也忍不住,从眼眶里不争气地掉了出来。但是精心温和的她察觉到了我的不对劲,课间一张纸条传到了我的桌子上,几句朴实的安慰,旁边配着她独有的小笑脸,我突然感觉心里好受了许多,笑容也重新爬上了我的面颊。善良又仔细的她是寒冷冬日里的一把柴,在我内心冰冷的时候带给我丝丝暖意。
这就是我的同学,也是我的好挚友!大家快猜猜她是谁吧!