春天是美丽的公主,她没收了冬天的寒冷,带来了温暖。她没收了冬天的雪白,带来了花朵的五颜六色。她没收了冬天的无聊,带来了春天郊游的有趣。她走过草地,小草立刻从地里钻出头来,东瞧瞧,西看看。她跑过树林,树林里的所有树木都焕发了生机。长出了第一片嫩绿的小叶子。她飞过天空,小燕子的叫声在天空中回荡。她告诉大家,春天来了!小朋友们脱下棉袄,跑到草地上快乐的玩耍。大人们脱下外套,聆听着小溪的叮咚响。在这花红柳绿的季节,快乐的声音在天空中回荡。所以,我们要懂得珍惜。不要在春天带来最后一丝温暖的时候,我们还没有享受够。春天就离开了。