假如,我是太阳,我一定要,照亮每一个地方,让每一个地方都有光明……
假如我是一个mc的方块人,我一定要让村民们发家致富,再去下界和末界,在那里释放村民,让人类和怪物们成为好朋友,让怪物不再伤害村民、玩家……让末影人不再偷方块……
假如我是白衣天使,我一定要在抗疫战场上,救治病人,打败病毒,让人们过好美好的生活……
假如我是国家领导人,我要让百姓们发家致富、让人们的吃穿不再忧愁……
假如我是天使,我会让所有贫困的人都变成富人、不愁吃、不愁穿、什么都不愁……
假如我是战场上的战士,我一定把所有的坏人都打死,不让大家受一点欺负……
假如我是……