我有一个形影不离的好朋友,在生活中郡了我很多。
他长得可帅气了!他差不多快11岁了,身高跟我的差不多;身材不瘦也不胖。他有一头黑黑的头发,明亮的眼睛,一双长长的腿,每次学校举行运动会时,我都是第三名,但他每次都是第一名。
春游时,我们一起爬山。我是一个不喜欢运动的人,来到山脚下,我看山顶那么高,不愿意爬山。他鼓励着我,我只能迈着步子爬山。一开始,我还轻松,往山上爬,爬了一半,我就没劲了,腿像绑了一个大石块一样,说什么也不愿爬山了。“坚持就是胜利”他说。我听了他的话,继续爬山。他安慰我,背着我的包,拉着我,遇到因难鼓励我不放弃。过了很久,终于到了山顶,我累得气喘吁吁,但是看到高大的大厦、蚂蚁似的汽车,我觉得这趟没白来。
瞧!这就是我的好朋友,你们喜欢他吗?