相信大家肯定都有自己的动物朋友吧!有的人喜欢 可爱的小猫,有的人喜欢灵活的兔子,还有的人喜欢凌空翱翔的鸟儿,可我喜欢小狗。
宝宝,不是我们家的狗。
宝宝有着像白色颜料一样的皮毛,有着像玻璃弹珠一样,圆溜溜的亮晶晶的眼睛,有着像两个迷你小薄扇一样的耳朵,有一个不大不小的嘴挂在脸上还有一个毛茸茸的尾巴。
宝宝的性格跟别的狗不太一样,它的活泼已经超了标,我刚认识他的时候,以为它跟别的狗人一样,都很凶,但它的主人说这只狗不咬人,所以我才勉强的摸了她一下,摸完他以后,我忍不住摸了他好几下,你们不是觉得我很害怕它吗?为什么我又摸了她这么多次呢?就是因为它的可爱,只要你摸它一下,你就会忍不住摸它第二下,就像你心里的小火山爆发了一样,你绝对抵挡不住它的可爱,就算是男孩也是一样。第二天我又见到了它,还是像昨天一样摸了他好久好久,但第二次不同,她扑到了我的身上,这让我更加喜欢上了它,我慢慢熟悉了它,它的拥抱是一次比一次多,最后还会握手。
当它走了的时候,你肯定会恋恋不舍的跟他分离,就算晚上做梦的时候,你肯定也会梦到它。
它的脾气一点也不大,非常的温和,狗都喜欢顺着摸毛,但不喜欢没规律的磨毛,这样会让他们很难受,但宝宝却不同,无论我正着摸,反着摸,它都不生气,只是坐在那里静静的看着我。
你可别以为狗没有朋友,其实宝宝有朋友,它的朋友是小拘球球,它们两个可算上是狗兄弟呢,只要它们遇见了对方,两者都不动,只是静静的看着对方,似乎在说:我好想跟你玩呀,但是我被我的主人牵着,根本无法过去,要是我身上没有绳的话,我一定要跟它玩个够。
这就是我的动物朋友,看我把它描述的这么可爱,你肯定也想摸摸它吧,我们下次再见。