不管是哪位老师,我都爱科学老师。谢谢你,你教了我蛋白质脂肪。碳水化合物。盖等等,你教了我好多好多关于营养的东西。你还教我吃东西,要看过期的地址。什么什么等等等等。
不管是哪位老师我都爱。数学老师谢谢你!你教我净含量是多少?你教我克。千克吨,你加我毫米厘米。分米厘米还有好多,比如你家我的千米。比如你叫我的公顷。你加我乘法除法加法减法。还有好多呢。比如乘法交换律,乘法结合律,加法乘法还有好多。
不管是哪位老师我都爱。语文老师谢谢你,你教我写字,你教我认字。你教我学拼音,我现在才可以在这里来写。自我现在才可以去讲台上朗读,获得优异的冠军。我现在才可以看那种《红楼梦》,我现在认识拼音。我现在已经很好了。比如啊,我随便看一本。词语手册。它里头有好多知识,都是因为你教了我我才懂得。
不管是哪位老师我都爱。英语老师,谢谢你!你加我苹果的英文是apple。你加我香蕉的英文Banana. Book.Water.……真的,老师我真的要感谢你。还有好多是因为你让我拿上了很好的成绩。
我还要谢谢好多老师。品德老师,心理老师,美术老师。音乐老师,体育老师……
但是我还要谢谢更好的老师。就是现在在看我作文的老师。您叫我写作业。写作文,哪怕我觉得很差的作文你。却觉得更不好,我觉得很好的作文。你却觉得不好。这说明了你很严,你教我知识。谢谢你!哪怕是一个不能过深。我也没关系,因为你看了他。哪怕别人没看到,只要您看到我就心满意足了。
老师,我爱你。