你们是不是都有自己喜欢玩的游戏呢?是啊,对呀,我也有哦。我喜欢玩QQ飞车。
在飞车里分很多种比赛,有舞蹈,有滑板,有赛车,有溜冰还有和影子比赛等等……当然从我一开始会玩飞车的时候,说是飞车,可是我一点都不喜欢玩车,我喜欢玩溜冰,在我感觉溜冰玩起来很好玩,很顺手,这使我非常开心,所以我几乎每天都会上飞车去登陆,然后到城邦里去钓鱼,再跑跑车,和溜冰。这样我才会觉得我的一天过得很充实。
记得有一次,我辛辛苦苦的攒了五千点卷,那是是月底,每天我一大早打算去商城买衣服的时候,一看,我吓了一跳,我的五千多的点卷,如今已灰飞烟灭,我急了,我开始想啊,怎么我的点卷会莫名其妙的消失呢?这时突然跑出来一个帮帮,于是我好奇的打开,一看,呀!我再猜明白是为什么,原来每个月的时候点卷和消费卷都会清空,所以每次的点卷或者是消费卷都要急事用掉。
从哪以后我便觉得飞车玩起来真的很奇妙,因为它飞车的逼真,只要一玩起飞车我所有的烦恼就会一下子全都消失的无影无踪了。嘻嘻,你们听了我的介绍,是不是也爱上了它呢?