他们都活得那么辛苦,怎么感觉,就只有我们过得这样幸福。
其实你还有那么多的任务没有做,我们不能躲避,这是我们的责任和义务,不过我还是充满期待的,我希望在你身边,我依旧是原来的样子,可以不用担心那么多,始终都是自己最喜欢的样子。
如果你身边的朋友,一如既往的跟着你,在你身边,默默地支持你,那么你一定要好好珍惜。这些东西都不是理所当然就能陪伴在你身边的,随时都可能会失去,如果你真的不珍惜,随意挥霍,说不定转眼间就会给自己带来灾难。
他们都喜欢看直播,那么喜欢,那个状态,其实我们都可以理解的,毕竟那样的少女心,自己曾经也拥有过。
只不过,我们的形式从来都不一样,只不过,我们是这样的存在,我们一直都是这样孤独寂寞的生活下去。
我知道的,从哪个地方,黑暗一直都存在,苦尽甘来,每个人都是最好的结局。可是我们要的结局,并不是那么简单的,我们更加重视的,是过程。