今天晚上,我和妈妈去杉杉公园锻炼。
我们先跳绳,才跳了几下,妈妈就累得“呼哧呼哧”直喘气。而我呢,则是汗流浃背。这时,吹来一阵风,让我感到一阵清凉。我想:锻炼真好!
我们又开始跑步,要跑三圈。刚开始,我还觉得很轻松,可到了后面,我就跑不动了。妈妈鼓励我说:“加油啊,坚持就是胜利!”听了妈妈的鼓励,我奋力向前面跑去,终于跑完了三圈。风儿在空中打转,好像在为我的成功而鼓掌。
我们又开始了跑跳。要倒着跑。我跑跑跑,啊,一屁股坐在了台阶上。我想:没关系,下次我一定不会摔跤的。于是,我拍拍身上的尘土,继续跑起来。