爸爸和我说,我小的时候,他带我去超市,我径直就朝篮球跑过去了,一会儿把篮球拿在手中左看右看,一会儿又不由自主地在地上拍来拍去,似乎很喜欢的样子。爸爸似乎看穿了我的心思,问我,喜不喜欢这个篮球,我毫不犹豫、斩钉截铁地回答:“当然喜欢!”于是,爸爸就给我买了这个篮球,我很是欣喜。
从那以后,我和篮球基本上每天都形影不离,不管干什么都会带着篮球。我每天都模仿者NBA球星的帅气动作,现在经过的不懈努力,已近学会了带球和胯下运球,我相信有志者事竟成,只要坚持不懈,肯吃苦,总有一天我都会把篮球打得更好的!
篮球已近成为了我必不可少的兴趣,我相信只要努力,就一定会有成果的......