特别的礼物作文350字
回想,那段痛苦的日子,我常常被老师罚写时收到的生日礼物,我的心中百感交集。
我收到的生日礼物是一只面带微笑的“泰迪熊”玩偶,“他”有闪闪发光的眼睛,好像一颗小星星;圆圆胖胖的小肚子,像一颗小皮球;肥肥短短的小手和小脚,像一个香甜可口的烤蕃薯。“他”的身上更带着淡淡的清香呢!
那时的我,将近一个月都被老师罚写,跟同学的相处也是水火不容,有时好心提醒同学,却变成吵架事件。突然收到这份礼物,真是带给我无限快乐。原本心情坠落谷底的我,看到放在小熊脚上的小卡片,上面写着“生日快乐”四个字,不禁让我感动万分。
自从收到生日礼物后,我开始振作精神,认真复习功课,果然如愿以偿考到有史以来最理想的期中考成绩,这段时间,多亏小熊在一旁无时无刻帮我加油。不管是艳阳高照的晴天,或是乌云密布的雨天,每夜,我总是抱着“他”睡觉。我觉得:这只可爱的泰迪熊是我最好的朋友。
非常感谢老师送我小熊,我希望自己能够做到反省的好品格和好行为,这样子才不会辜负老师的期望。