有的人翻脸比翻书还快,那个人就是我。高高的个子,眼睛里充满天真,大家都以为我是个文静的女孩,其实我不是。
那一天,我原本高高兴兴的回了家,准备写作业,刚拿出数学书旁边就来了一个人,那就是我的妈妈。之后就给我说:“你那个语文班的作业写完没,数学、英语也写一下。”我瞬间表情大变,生气的说:“我昨天已经都写完了,我的作业不用你管。”我生气的把门“咚”地一声给关上了。我想现在的大人只管学习都不能让我们小孩子开心一点,减少压力。我想就打书重重的打在了桌子上。
上学期间,我的同桌在班里是一个非常让人心烦的男学霸,没回考试都一百分,这一次又是一百分,我考了九十八分,他就笑我,我的眼里顿时有了几分火焰,后面的男同学说“母老虎”来了快跑。之后从那起,我的成绩有所上升我每回都一百,他有一次竟然考了九十一二分。我说可惜呀!谁让他和前面同学上课天天说话。我心情突然变好了一点。
我闷闷不乐的在家写作业,忽然我的耳朵里听见了敲门声,是谁呢?打开门,原来是我的好朋友。原本下着狂风暴雨,突然太阳出现了,而且心里还出现了一道彩虹。我和她每一两个星期才能见面,好朋友一来,我的作业也不用写了,可以开心的玩了。我的坏脾气只要在朋友面前就会立马消失不见,我真的得谢谢好朋友呀!
虽然我的脾气不好,但是在朋友面前可以好的呀!那我以后也要治治我这怪脾气。