星期天,爸爸妈妈带我来到宝泉山庄,这是个有山有水的地方。观景车行驶在山间公路上,我看到路边山坡上绿树成荫,野花迎风起舞,令人心旷神怡。忽然一潭碧绿的水出现在眼前。啊,宝泉水库到了!我高兴地蹦着、跳着,哇、水库好大、水好清呀!这比妈妈说得还要美丽,下面我给大家介绍一下宝泉美景吧!
宝泉山庄的水非常美丽,泉水清澈见底,叮叮咚咚的泉水仿佛在演奏歌曲。俯视水面,偶尔有几条小鱼在水里游,微风吹过,水面泼粼粼,在天气热的时候,还有音乐喷泉,适合孩子们在音乐喷泉里嬉戏。这里的泉水美丽吧?那我们再来看看山吧?
我等过雄伟的泰山,游过高大美丽的华山,却从没见过宝泉这样的山峰,宝泉山庄的山十分壮观,一座座稳稳的轧在哪里,各不相连,像骆驼,像巨龙…形态万千,又看到了大大、小小的瀑布,从山上顺流直下。加上空中雾气弥漫,真是身在美丽的仙境之中。
宝泉山庄是不是非常美丽呀!要是你们想来的话,请记住保护环境,这样才能使山水更加美丽!