我期待的青奥会就要到了,我兴奋不已。
青奥会是青年人才能参加的奥林匹克运动会。这届青奥会就是在中国的“六朝古都”我的家乡——南京举办。
青奥会是让中国的青少年运动员和外国的青少年运动员传播友谊,增进了解的运动会。也同时让外国人民了解南京,喜爱南京。
为了举办这届青奥会,南京的城市也在变化着,城西干道的爆破改造,地铁4号线的建设,都是在为青奥会做着准备。
我身为一名小学生,为了迎接青奥会,也要身体力行,做出适合自己的贡献。我要随时注意自己身边的环境,保持环境的整洁,努力为各国运动员创造一个文明卫生的环境。让运动员们了解到南京是一个美丽的城市。同时我也要多多参加体育锻炼,提高自己的身体素质,享受运动带给我们的美好生活。虽然我不能上场比赛,但是希望2014年我能够作为一名志愿者参与到青奥会的工作中,做出自己的一点贡献。
我愿与青奥共成长。