你好!
我叫xxx,我来自中国安徽省,今年10岁,在燕子河中心小学学习,今年上四年级,这个暑假过去,我就要上五年级了,我的爱好是打篮球。
我是在清荷作文阅读课上读到你的故事,刚开始我们都认为你很胆小,所以那些男孩子不带你一起玩打仗的游戏。到最后,长毛狗要咬你的亲人的时候,你表现得非常勇敢,你为了救自己的弟弟,全然不顾自己有多么危险。你奋不顾身救了自己的亲人和朋友,你是个大英雄,你要将这勇敢的劲头继续保持下去。
我以前很怕狗,但是读了你的英雄事迹后,我现在不怕狗了,我们要勇敢地面对一切困难。
愿我们可以成为好朋友,期待着你的回信。