今天的语文课,真有趣!
课堂一开始老师就和我们一起阅读了特殊的考试,紧接着老师让我们上了台,让大家都感到有趣和开心的是我们的表演环节,我扮演的是可爱的小熊,我努力学着小熊笨拙而沉重的步伐,结果同学们哈哈大笑起来,扮演聪明伶俐的小猴是李弘希,扮演狡猾的狐狸的是杜明宇他演的个可真逗,他把我都逗乐了,最后王义廷扮演的是温和而安静的小白兔。我们表演完了同学们给了我们掌声鼓励,我可开心了。
这堂课就在我们的欢声笑语中度过,这节课不禁教会了我们要爱护环境,保护环境,更加锻炼了我们上台表演的能力,我喜欢上这样的课!