你好!
真对不起,我迟到了,虽然这是我第一次迟到,但这是我不愿意看到的,在我的学习生涯中留下了一个败笔。
这次迟到的经过大致是这样的。由于昨天晚上我看了一部电视片《妈妈,再爱我一次》,真的太感人了,我是哭着看完这部影片的,虽然它是一部很老的片子了。看完后,我久久不能入眠,想起了影片中的那首歌《世上只有妈妈好》,想起了我的妈妈在外辛勤工作,为我们的成长不得不远离家乡,泪水又禁不住流了下来;想起爸爸妈妈在家里时的幸福生活,而现在却成了留守儿童,虽然学校对我们关心不少,但对父母的思念却没有减少。思念的痛让我无法入眠,泪水湿透了我的枕巾,我失眠了。
今天早晨醒来时,已经很晚了,我尽力的奔跑,也没来得及赶到上课之前来到。实在对不起,王老师,我迟到了。请你原谅,我会调控好自己的情绪,好好学习,不会再迟到了。再次感谢老师对我的关心与帮助。我不会让你失望的。