今天,爸爸的同事送了我一缸金鱼,其中,我最喜欢的是一条乌黑色的鱼。
它全身都是黑色,好像穿着一件又长又大的披风,帅呆了!瞧!那鱼鳞正在闪闪发光,非常耀眼。
金鱼的头部是凸起的,好像带着一个金黄色的皇冠。它的眼睛最与众不同,眼睛鼓鼓的,炯炯有神,正好奇地看着外面的世界。嘴巴扁扁的,别看它的嘴巴扁,它可是会吐出成千上万个泡泡呢!这些泡泡一个一个的向上升,好像一串天然的珍珠项链。
最有特色的就要算它的尾巴了。它的尾巴像精美别致的扇子,尾巴不仅美丽而且还能帮金鱼控制方向呢!
我拿了一大把的鱼食,放进了鱼缸,鱼儿们闻到了香味,就不约而同地从四面八方集合过来,争先恐后地去争抢鱼食,没过一会儿,鱼食就被吃得一干二净了。
我的金鱼好贪吃啊,可是我还是喜欢它。