两只蛤蟆小青和哇哇结伴一起去洗澡。
他们蹦蹦跳跳地来到开心好浴室,然后手拉着手一起走了进去,到了吧台,小青递上月票:“呱呱,老板,两人洗澡。”只见老板接过月票,刷刷在上面划了两道杠。哇哇接过月票,说了声“谢谢”就和小青大摇大摆地进了浴区我。
他们舒心地坐在浴池里面,泡呀,泡呀。哇哇调皮地把水洒到小青的头上。小青气得火冒三丈,快速地钻到水底,来到哇哇的身子底下,用有力的手臂抓住了哇哇的两条腿,使劲一提,“啪”的一声,哇哇摔在大理石地面上,他四脚朝在,脸上露出了痛苦的表情。
不过哇哇也觉得心里有些对不住小青,就向他道歉:“我刚才不应该用水洒你的头。”小青也不好意思地说道:“我一时鲁莽,让摔了个倒栽葱。对不起。”
两只蛤蟆同时对天发誓:以后再也不欺负对方了。
他们洗完澡,手牵着手走出了浴室,成为了永远的朋友。