你们好!
你们的身体还好吗?
自从上了中学,见到你们的机会就越来越少了。听说月亮可以传递思念,你们收到我的思念了吗?
亲爱的妈妈你现在在家干什么呢?记得少打麻将哦,常打麻将对脊椎不好而且还容易成瘾一定得记住哦!
老爸我得好好说说你了,你的烟戒了没,上次和你说不知道你戒了没有,吸烟对身体非常不好,酒也得少喝,你经常喝酒,而且每次喝很多,一定记住少喝酒哦!
老爸你的黑暗料理有长进没,是不是还像之前的那样难吃!
爸爸妈妈你们放心我很好,我会努力学习的,你们也要好好照顾自己哦!