“天目大峡谷,我来啦!”我一边喊着,一边兴奋地上了客车。今天,我非常开心,因为我们一家要去天目大峡谷游玩。经过了几个小时的奔波,我们终于到达了目的地——天目山大峡谷。
我一下车,就看到了一幅美丽的景象,这里山清水秀、鸟语花香。如果把眼前的景象看做一幅活的画,那画家的本领可真了不起。进了大门,我就发现这里的水特别清,我问妈妈:“为什么这里的水特别清?”妈妈告诉我:“因为山上的人特别爱护环境,所以这里的水很干净。”我点了点头。在大峡谷里,到处都是壮观的大瀑布、清澈的湖水、各式各样的鲜花、还有美丽的蝴蝶。看,小鸟和蝴蝶在树丛中嬉戏;树枝和石壁紧紧挨在一起,好像在说悄悄话;树叶在风的伴奏下沙沙作响,像是在齐声歌唱。我们走着走着,来到了“水上乐园”,这里有“水上荡秋千”、“水中拔河”等许多亲子游戏,让我们享尽了夏日里的清凉与快乐。